Wie registriert man Sie sich online für Maersk.com?

Maersk.com Registrierung – Anleitung

Wenn Sie bereits bei einer Region von Sealand – A Maersk Company registriert sind, brauchen Sie sich nicht erneut zu registrieren. Sie können stattdessen zur Anmeldeseite von Maersk.com gehen und dem Prozess „Zugang anfordern“ folgen. Klicken Sie hier.

Wenn Sie sich noch nicht online registriert haben, gehen Sie folgendermaßen vor.

1. Klicken Sie oben rechts auf der Startseite auf Konto  und dann auf Anmelden. Klicken Sie auf Registrieren.
  2. Geben Sie einen eindeutigen Benutzernamen, Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse, Ihren Vornamen, Nachnamen, Ihr Land und Ihre Telefonnummer ein und erstellen Sie ein Passwort.
    Lesen und akzeptieren Sie die Bedingungen für registrierte Benutzer sowie die Datenschutz- und Cookie-Richtlinie und klicken Sie auf Absenden.
  3. Eine E-Mail mit einem Bestätigungslink wird an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um dies zu bestätigen.
  4. Sie können sich dann mit Ihren Anmeldedaten anmelden und zu Mein Konto vervollständigen gehen.
  5. Wenn Maersk Ihre Geschäfts-E-Mail-Domäne oder Ihre E-Mail-Domäne erkennt, erhalten Sie Informationen über Sie und/oder Ihr Unternehmen.
    Sie können dann Ihre lokale Maersk Niederlassung auswählen und auf Absenden klicken. Sollten Angaben nicht korrekt sein, wenden Sie sich bitte an Ihre lokale Maersk Niederlassung.
  6. Wenn Maersk Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse nicht bekannt ist, erhalten Sie die Option, nach Ihrem Firmennamen in Ihrem Land zu suchen.
    Aus den Suchergebnissen können Sie Ihr Unternehmen und dann Ihre lokale Maersk Niederlassung auswählen und auf Absenden klicken.
  7. Wenn die Suche keine Ergebnisse geliefert hat oder Sie Ihr Unternehmen nicht finden, können Sie stattdessen Ihre Unternehmensdaten eingeben und absenden oder alternativ Ihre Unternehmensdaten manuell eingeben.
  8. Wenn die Heimatgesellschaft in unserer Datenbank gefunden wird, wird sie Ihnen zur Auswahl angezeigt. Wählen Sie dies, falls zutreffend, und füllen Sie das Feld Erforderliche Zusatzinformationen aus.
    HINWEIS: Geben Sie zur schnelleren Verifizierung Ihrer Anfrage ggf. die vollständige Firmenadresse und die Steuerreferenznummer an.
  9. Wenn Sie nach Prüfung der zusätzlichen Informationen die angegebenen Daten nicht in unserer Datenbank finden, werden Sie aufgefordert, einen neuen Kundendatensatz zu erstellen. Füllen Sie die Website und andere Adressdaten des Unternehmens aus und klicken Sie auf Validieren.
  10. Abhängig von der Validierung der von Ihnen im E-Registrierungsformular angegebenen Daten kann es sich entweder um eine sofortige Registrierungsbestätigung handeln oder es kann bis zu 2 Tage dauern, bis dieser Vorgang abgeschlossen ist.
  11. Legen Sie eines der nachstehend aufgeführten gültigen Dokumente vor, die uns dabei helfen, Ihre Unternehmensdaten zu überprüfen und die Bearbeitungszeit für die elektronische Registrierung zu verkürzen.
    • Genehmigungsschreiben Ihres Unternehmens mit korrektem Briefkopf.
    • Kopie des Firmenausweises oder der Visitenkarte.
    • Stromrechnung mit Name und Adresse Ihres Unternehmens.
    • Gewerbeschein oder Steuerbescheinigung oder Waren- und Dienstleistungssteuerbescheinigung (Goods and Service Tax – GST) des Unternehmens.

Senden Sie die Dokumente an das entsprechende Postfach für die Registrierung.
    China und Sealand Asien nur an CGDGSCSCVREG@maersk.com senden; für die übrigen Länder
    bitte nur an CENWWWSVCREG@maersk.com senden.

HINWEIS: Bitte geben Sie bei der Einreichung der Dokumente in der Betreffzeile der E-Mail Ihre registrierte Benutzerkennung an.

Zusätzliche Informationen

• Nach der ersten E-Mail und nachdem die Registrierung genehmigt wurde, was in den meisten Fällen ca. 15 Minuten dauert, erhalten Sie eine zweite E-Mail mit Angaben wie Sie sich einloggen können.
  • Nach der ersten Anmeldung kann derselbe Benutzername/dasselbe Passwort für den Zugriff auf alle anderen Maersk Marken verwendet werden.

Registrieren Sie sich jetzt bei uns.

Leider ist ein Fehler aufgetreten